9.5/10 (14 avis)
14 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : LM Transmission
Adresse : 15 Rue de la Rochefoucauld 92100 Boulogne-Billancourt
Accueil général
9.6/10
Qualité service / prestation
9.5/10
Professionnalisme de l'agent
9.5/10
Accompagnement global
9.5/10
Rapport frais / prestation
9/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 26/10/2020 -
PT1550707
Vente de murs de boutique à Neuilly sur Seine
La société LM Transmission nous a très bien accompagné dans la démarche de vente de notre local commercial en trouvant l'acheteur idéal. Un fort beau projet en perspective. Hâte de découvrir la nouvelle identité de cette institution. Je recommande fortement !
Date de la prestation : Septembre 2020
Accueil général
7/10
Qualité service / prestation
8/10
Professionnalisme de l'agent
8/10
Accompagnement global
7/10
Rapport frais / prestation
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 22/10/2020 -
AG1548557
Vente d'un droit au bail Paris 16 iem
de bons conseils, du sérieux, du dynamisme pour débloquer les situations complexes
Date de la prestation : Octobre 2019
Accueil général
10/10
Qualité service / prestation
10/10
Professionnalisme de l'agent
10/10
Accompagnement global
10/10
Rapport frais / prestation
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 21/10/2020 -
SO1525713
Prise à bail d'une boutique à Levallois pour exercice de la coiffure
Recommande les services de lm transmission
Date de la prestation : Juillet 2020
Accueil général
10/10
Qualité service / prestation
10/10
Professionnalisme de l'agent
10/10
Accompagnement global
9/10
Rapport frais / prestation
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/09/2020 -
HI1551105
Achat d'un fonds de commerce de coiffure Paris 75008
Notre agent et conseiller était à l’ecoute et très présent pour le bon déroulement de l’opération du début jusqu’à la fin. Merci.
Date de la prestation : Septembre 2020
Accueil général
10/10
Qualité service / prestation
10/10
Professionnalisme de l'agent
10/10
Accompagnement global
10/10
Rapport frais / prestation
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 30/09/2020 -
MZ1550706
Vente droit au bail à Rueil Malmaison 92500
Des pros qui suivent leur acheteur et vendeur
Date de la prestation : Avril 2020
Accueil général
9/10
Qualité service / prestation
8/10
Professionnalisme de l'agent
8/10
Accompagnement global
9/10
Rapport frais / prestation
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 10/09/2020 -
CB1536552
Mise en location et bail boutique à Boulogne Billancourt
Accueil très professionnel je vous les recommande .
Date de la prestation : Juin 2020
Accueil général
9/10
Qualité service / prestation
9/10
Professionnalisme de l'agent
9/10
Accompagnement global
9/10
Rapport frais / prestation
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 30/08/2020 -
CB1524453
Achat des droits sociaux magasin de meubles et decoration à Boulogne Billancourt
De vrais professionnels qui m'ont offert un très bon accompagnement en toute transparence.
Date de la prestation : Juillet 2020
Accueil général
9/10
Qualité service / prestation
8/10
Professionnalisme de l'agent
9/10
Accompagnement global
9/10
Rapport frais / prestation
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 26/08/2020 -
ER1533659
achat de fonds de commerce à Sévres
En résumé : Interlocuteur Pro qui as en plus beaucoup d’expérience terrain. Je n’ai pas eu l’impression d’avoir eu affaire à un agent immobilier mais un véritable conseiller qui sais se mettre à votre place. Transparence, savoir faire et faire savoir. Je recommande les yeux fermés. Petite touche en + : ils vous servent un très bon café!
Date de la prestation : Juillet 2020
Accueil général
10/10
Qualité service / prestation
10/10
Professionnalisme de l'agent
9/10
Accompagnement global
10/10
Rapport frais / prestation
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 04/08/2020 -
LA1525714
Cession du droit au bail d'une boutique atelier à Puteaux 92800
Très professionnel
Date de la prestation : Juillet 2020
Accueil général
10/10
Qualité service / prestation
10/10
Professionnalisme de l'agent
10/10
Accompagnement global
10/10
Rapport frais / prestation
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/07/2020 -
JR1523478
Achat du droit au bail boutique Boulogne Billancourt
Les agents sont de très bons conseil sur tous les sujets. Je recommande à 100%
Date de la prestation : Février 2020
Accueil général
10/10
Qualité service / prestation
10/10
Professionnalisme de l'agent
10/10
Accompagnement global
10/10
Rapport frais / prestation
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 29/07/2020 -
DL1523339
Vente immobilière: murs d'une boutique à Boulogne Billancourt SCI CLM
Cette équipe est au top, j'ai souvent eu recours à des professionnels pour la recherche de mes commerces et j'ai rarement croisé des personnes aussi compétentes. Mes critères de recherches ont été pris en compte il nous a donc fallu une unique visite pour trouver ce que nous voulions, la prise en charge du vendeur et de l'acheteur fut complète, et cela nous a beaucoup rassuré et sécurisé. Toute l'équipe est très sympa et surtout très compétente, les tarifs sont ceux du marché mais la compétence de l'équipe vaut de l'or.
Date de la prestation : Juin 2020
Accueil général
10/10
Qualité service / prestation
10/10
Professionnalisme de l'agent
10/10
Accompagnement global
10/10
Rapport frais / prestation
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 29/07/2020 -
SR1523044
Vente Fonds de commerce de restauration à Boulogne Billancourt
Nous avons beaucoup apprécié d’être accompagné par LM TRANSMISSION lors de notre achat de fond de commerce. Disponibles pour répondre à nos questions qui étaient nombreuses et très pro pour en anticiper beaucoup.
Date de la prestation : Juin 2020
Accueil général
10/10
Qualité service / prestation
10/10
Professionnalisme de l'agent
10/10
Accompagnement global
10/10
Rapport frais / prestation
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/07/2020 -
EN1521482
Vente de fonds de commerce et murs de boutique
Top. Sympathiques et sérieux
Date de la prestation : Juin 2020
Accueil général
10/10
Qualité service / prestation
10/10
Professionnalisme de l'agent
10/10
Accompagnement global
10/10
Rapport frais / prestation
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 09/07/2020 -
TD1516037
Vente de murs de cellules commerciales à Willems
Accompagnement très professionnel par les équipes LM Transmission lors d'une acquisition de murs commerciaux. Conseils avisés et disponibilité. Je recommande.
Date de la prestation : Juin 2020
Accueil général
10/10
Qualité service / prestation
10/10
Professionnalisme de l'agent
10/10
Accompagnement global
10/10
Rapport frais / prestation
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10